Я мечтала быть рядом с тобою

Я мечтаю быть рядом с тобою.
Посмотреть тебе прямо в глаза,
Посидеть за столом в разговоре,
И запомнить тот день навсегда.

Но не будет с тобой нашей встречи,
И не встретимся мы никогда.
Лишь останется образ на фото,
Остальное всё будет мечта.

Мечта будет, и с ней буду жить я,
Сколько хватит сил у меня .
И в одно лишь прекрасное время
Может быть, повстречаю тебя.

Ну, а если вдруг и придётся,
Повстречаться с тобою вдвоём,
То при первой же нашей встрече
Я тебе расскажу обо всём.

И тебе расскажу, как люблю я
Милый образ твой, нежный взгляд.
Как ночами тебя зову я,
А приходишь ко мне лишь в мечтах.

Сегодня я увидела тебя во сне,
С тобой мы ехали куда-то,
Ты всё рассказывал мне о себе,
Как счастлив был со мной когда-то.

И я верила в счастье ночное,
Зная, будет не долгим оно.
Ночь пройдет - и снова,
В день уйдёт то счастье моё

10.06.2007


Рецензии
Грустно, но красиво... Искренне...
Вам понравился мой тих про маму ...
Есть еще один, написанный уже в другом возрасте:
http://www.stihi.ru/2007/10/27/2862

Надеюсь, что Вам понравится. Обязательно зайду к Вам еще !
Спасибо!!

Дроздова Марина   04.12.2007 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка! Мне очень понравились ваши стихи. Удачи вам в творчестве.И счастья в жизни.

Валентина Ерофеенко   06.12.2007 01:20   Заявить о нарушении