Не обернусь...

Грубел язык.
Туманя голову вино,
Кипело, страстью одолев.
Плохие роль
В пакостном кино,
Достались нам
И так не светлым.

Я уловил
В обрывках фраз:
Немой упрек
И горечь слез.
Но поизбитой,
Да не раз,
Бредем дороге.

Нам виноватых не искать.
Себя винить,
Сил вряд ли будет.
Нам не сплестись
В сплетенье судеб.
И верности слова пусты,
Для ненавидящих друг друга.

В пустом подъезде,
Каждый шаг,
Раздастся эхом равнодушным.
Я прислонюсь к стене.
И не о чем не думая,
Упрусь глазами в стену.

А ты босая у окна
Стоишь, кусая губы.
И нервно штору теребя,
Не жмешь слезы ,
Себя жалея.

Опять одна.
Ну, сколько можно,
Обманывать себя
Игрою слов чужих.
О счастье эфемерном,
Что непременно,
Завтра в твои двери.

И все быть может ни чего.
Но разве ты сама им веришь?
Так кто обманывал тебя?
Игрою слов.
О счастье,
Завтра, в твои двери.


Рецензии