Наше-лучшее!
И пусть этот день тебе будет отрадой.
Не думай о прошлом, в покое оставь.-
Живи в настоящем, и не смотри вдаль.
Туда, где планеты, туда где мечты,
И люди порой неземной доброты...
Забудь про плохое, невзгоды забудь,
Пусть будет взгляд - радостным,и легким путь...
Пускай вне планеты цветы красивей,
И может быть, даже, трава зеленей,
Но ты живешь - здесь, и тебе все дано -
И небо, и море...Песочное дно...
Тебе остается лишь всем любоваться...
И вот ты уже готова остаться.
Не будь эгоисткой по жизни, не надо,-
Ведь мир ТАК прекрасен!!!Будь этому рада!!!!
Свидетельство о публикации №107061001868