Еще раз привет

Рейс не отложен… Автобус, наверное, на Луну…
Скоро отправится... Пара минут на нежность…
Чувствовать сердце… Конечно, тайком вздохнуть…
И улыбаясь, в глазах охватить безбрежность…

Память на пальцах инстинктом поймет – стекло:
Неразрушимо теплом – только в горле суше...
Чувствовать сердцем... Небрежно махнуть; поклон...
И улыбаясь, понять, что почти контужен...

Комнаты помнят... Уборку свести «на нет»...
Строчки наполнить... Теперь это так нетрудно...
Слушаться сердца... Послать SMS-привет...
И улыбаться тому, что всё было чудно..)


Рецензии