Радиоволна
Зверь - шрапнель. И в гузно дрель-
Кручу-верчу, запутать хочу.
Все,молчу! Одно - лечу
Утюгами на Устюг.
Ледоколами об лед.
Все, просрался, на отлет!
Не, не все. Понос берет.
Тинами об стену, вешалкой театров
Принимаю я сартирных квази-Сартров.
Задом на измену. Вместо стула-
Жидкий стул. Ревет фистула
Резонно срезонировав
Похабно сдетонировав
В чьем-то воспаленном
В лавэ слегка влюбленном
Романтичном можжечке.
В крепкий замок мой проникнув
То расплющившись, то сникнув
Хитрой радиоволной...
"Не нарушат наш покой!"
"Не нарушат наш покой!"
Свидетельство о публикации №107061001826