Мы с тобой поговорили...
Мы с тобой поговорили.
И почувствовала я,
Что сто лет с тобой знакомы,
А никаких ни будь три дня.
С тобой легко общаться
И говорить нам обо всём.
И ты такой могучий,
Как океан большой.
Твоя душа богата,
Добра и теплоты,
Она идёт с экрана,
Где говорим с тобою мы.
Так не хотелось нам прощаться,
Но не навсегда.
Сидеть и душу изливать нам,
С утра работа -ждёт она.
А ведь от общения с тобою
Так легко в моей душе
Буд-то смыло в океане,
Плохие мысли мои все.
За то спасибо, что ты есть,
Что мы нашли друг друга.
Будем крепко мы дружить,
Теперь мы друг и подруга.
Свидетельство о публикации №107061000182
Виталий Батюк 10.06.2007 01:05 Заявить о нарушении
Валентина Ерофеенко 18.06.2007 23:00 Заявить о нарушении