А

Тень вина в тени стакана
Не пьянит забитый сплин.
Заливаю ядом раны,
Не расследуя причин.
Оставляю недомолвки
На твоих-моих губах
Логика головоломки
Разбивается о страх
И ползет по голым стенам,
Оставляя липкий след
Там, где счастливы мы были,
Нас с тобою больше - НЕТ.


Рецензии