Графе

Если бы были такие слова,
Существовали такие краски,
Чтоб рассказать бумаге тебя -
Блеск острия отточенной ласки,
Мне б не поверили.
И не надо. Шамбала - маленькая страна.
Граждане знают, как делать деньги.
Все остальное - ты и я.


Рецензии