Осени

Ты - спасение и слякоть
От забвенья до моста.
Ты велишь грешить и плакать.
Смерть не так уж далека.

Небо падает, марая
Белоснежность облаков.
Достучаться бы до рая...
Осень - время дураков.

Обещала горы злата
Обещала серебра...
Гроб серебряный богатый,
Да могильная плита.


Рецензии