Песенка для Ветра

Время тебя догонит,
Взвесив твои грехи,
Горстью песка по морде,
Станция "Выходи".

Перекрестивши тело,
Не доверяй крестам.
Тленное будет тленом.
Вечное - дуракам.

Мы разведем дороги
Врозь, ускоряя шаг.
Пусть матерятся боги.
Не повернем назад.

Время меня догонит,
Взвесив мои грехи,
Горстью песка по морде,
Станция "Выходи".


Рецензии