Мираж

Еще не поздно все порвать
И вспомнить пыль своей дороги.
Тебе меня не удержать.
Вяжи веревками мне ноги.
В наручники да цепи крепче
Затягивай на бледной шее,
Когда я сдохну, будет легче
Доказывать, что ты сильнее.
Но не поймать моих комет
Тебе, бескрылое созданье.
Читай на радуге ответ:
Я - твое разочарованье.


Рецензии