Безнадежность

А на сердце покой и тоска.
Не причуда - пора умирать.
Я ошибкой была рождена.
Я устала ее исправлять.

Кризис жанра по имени жизнь?
Оставляй еще полкоролевства.
Ты последняя из этих крыс
Корабельных. Бежать тебе некуда.


Рецензии