Не сон

Ты не сон…
А значит не важно
Кто и с кем эту ночь проведет.
Ставлю на кон - чертям будет страшно
Нас венчать. И твой бог не спасет
Сей союз, да и сам не спасется.
Я взорву его утром, когда
Прозой жизни кошмар обернется.
Когда я не смогу без тебя.


Рецензии