Брызги

Безымянный рассвет,
Сны не снятся ему,
Лишь мелькнет на яву
Одинокий сюжет.

Пусть он светел с утра,
Но печален чуть-чуть.
Ему дальше бы в путь...
В миг укроет волна.

Ветер рябь принесет
Восхищенный собой,
Будто дружит с судьбой
Окрыляя полет.

Не найти ему гладь
Для светила мечты.
Всё на месте...следы
Лишь одно время вспять.

28.04.07


Рецензии
...лишь одно время вспять...
СильнО! Куда это Мы пропали?
До скорого,

Владислав Ярмолкович-Клим   12.06.2007 08:01     Заявить о нарушении