Коса на камень

- Упрямый, да? А я ещё упрямее!
Не веришь… Щуришься, дружок…
- Ты, командирша с красным знаменем,
Оставь свой пыл и спрячь флажок!
- Задира, хам и язва вредная!
Ещё заумник, дуралей!
- Договоришься…Будешь бедная…
Ну, хоть чайку-то мне налей…
- Сейчас… Смотри-ка, разбежалася…
И не смотри так, говорю…
- Вот стерва! Где ж такая взялася…
С тобою как в огне горю…
- А ты не стой так близко, ясный мой!
Вдруг, обожжёшься невзначай…
- Ты ж не такая…Будь сама собой…
И что не так? Головкой не качай…
- Да я… Да ты… Жердина глупая!
Так и не понял ничего?
Стою на краешке уступа я…
Толкнёшь, там бездна – ого-го!
- Несёт сплошную околесицу…
Я тоже, вроде, человек…
- Тогда… тащи на небо лестницу!
И побыстрей, не ждать же век!
- С тобою спорить – это наказание…
Да что задумала опять?!
- Так.. в Рай податься…Мания?!
Тебя с собой хотела взять...
- И что на месте не сидится-то?!
Постой, куда ты, егоза!
- А может, ну его, сердиться-то…
Любовь моя, смотри в глаза!
- А как?! Ты ж вечно прячешься…
Бежишь, не видишь, что я здесь…
- Я не люблю, когда ты плачешься!
Барашек…милый…весь мой, весь…


Рецензии
Маринкин, те же , полные задора и оптимизма, строчки! Маладца!
Хорошо, что со временем мы так незначительно меняемся внутри.
С теплом,

Владко   10.06.2007 21:27     Заявить о нарушении
Совершенствуюсь по-маленьку, Володя... Плохо выходит... с оптимизмом...
Рисую сюжеты...

Дёмина Марина   10.06.2007 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.