Мимолётные встречи...

Мимолётные встречи,
Гаснут как свечи,
Сегодня с кавалером одним,
Завтра с женихом другим,
Быть может она шальная,
Не думаю что суть её такая,
Мило улыбаясь ухажёрам,
Работая над ними дерижёром,
В их глазах она прекрасна,
Души её погода ненастна,
Пытаясь счастье найти,
Может далеко зайти,
Ответ на загадочный вопрос,
Это для сердца её допрос;


Рецензии