Жить

Жить...,
Словно в гостях на время побыть,
У кого? У судьбы?,
Не быть кому-то с ней на 'ты',
Один лишь миг пройдёт,
И его уже время не вернёт,
Подо льдом свою суть скрывать,
Не давая другим себя узнать,
Зачем? Жизнь так мала,
Для кого-то временная игра,
Людской род,
Жизнь свою не осознаёт,
Не просто всё же быть,
И жить...;


Рецензии