Один шажок

Один маленький шажок
И всё изменится- это верно.
Я изменю всё наперед,
Всю жизнь всех и безмерно!
Из-за шажка начнется война,
А из-за войны начнется голод,
И мы умрем, возможно, тогда,
Останется в людях лишь холод…
Вся история падет в прах,
Все народы рассорятся,
А у кого жесткий нрав
Выйдет вперед и заборется!
Будут тогда и страхи, и смерть,
Будет и горе любви бездыханной…
А всё из-за того, кто оставил след,
Маленький шаг на тропе беззваной!
Может и так будет всё это,
А может другое сыграть нам судьба.
Может шажок обернется нам светом
И не падет ни чья-то душа…
Может вокруг разольется веселье?
Кто же знает наверняка.
Делай же шаг свой смелее,
Чтоб узнать, как цена высока?


Рецензии