Отчаянно

Меняемся в жизни нечаянно,
Приходит какой-то момент,
Воспримем его так отчаянно
И сохраним как секрет.

Тысячи дверей открываются
Боимся и шагу ступить,
Дороги всегда разветвляются,
И может беда нам сулить!

Мы с горем смело справляемся,
Идя по лицам людей.
Нам трудно… мы дети скитания,
Боремся вечно в душе своей!

Мы в омут безумно кидаемся,
Страстей у нас не отнять…
Всю любовь испить собираемся,
Чтоб никому ее не отдать!

На дне наше горе запрятано
И одиноки так мы!
Натянем улыбку отчаянно,
Покажем… счастливые мы!


Рецензии