Тишина...
От захлопнутой двери.
Сердце в груди еще болит
От холода потери.
Вот и все. Вот и конец.
Все должно кончаться.
Окончена песня сердец,
Нам пора прощаться.
Я вспомню все, что было,
Погрущу минутку, две…
Я пойму: любовь остыла,
Я забуду о тебе.
Свидетельство о публикации №107061001582
Рита))
Рита Рожденственская 10.06.2007 17:52 Заявить о нарушении