Огонь и ты

Эпиграф : Любовь подобна взаимоотношению Солнца и Луны. Кто-то горит , а кто-то отражает свет.

В сумерках твоих ресниц, нежном бархате ладоней,
В густоте волос твоих, ноток голоса трезвоне
Раствориться и упасть на землю поблекшей тенью,
На секунду светом стать, или света отраженьем.
Вспыхнуть яркою звездой, в мутной глади рек родившись,
Усладить тебя собой, и тобою насладившись...
Сигаретным угольком брызнуть искрами с асфальта
И остыть, недогорев, Прометеем из базальта.


Рецензии