Я искала тебя...
Незаконченной мелодрамой.
Не последней и не начальной…
Слишком поздно…, а может рано?
Разветвленные лапы ночи
По пустынным слепым дорогам.
Город полностью обесточен
Он подвластен уже не Богу.
Цифробуквенные пароли,
Лобовые стекла и фары.
Где-то здесь ты, на этой воле…
Резким запахом в мемуары.
Светом в свет проникают мысли:
«Я последняя героиня…»
Память скоро уже прокиснет,
Вспоминая твоё имя.
И без правил в прямом смысле
Перекрестки и светофоры…
И куда теперь, вверх вниз ли?
В бесконечные коридоры.
Я искала тебя, слышишь?
Зная только твоё имя,
Что ты воздухом тем же дышишь,
И моо 864.
Свидетельство о публикации №107061001539
Свободна Как Ветер 24.08.2007 16:20 Заявить о нарушении
Со всеми приятностями Наташа
Якорь 21.09.2007 16:11 Заявить о нарушении