Она...
Она повисла на столбах, мостах, витринах.
Она конец историй бесконечно длинных,
Она, та самая, которую хотелось…
Она приклеилась, прилипла и пристыла.
Она забила городские переходы,
Не реагирует на изыски погоды
Она нежна, она ранима и уныла…
Она окутала проспект и цирк с фонтаном,
Она под утро в Липках потерялась.
Ты радуйся – она тебе досталась
Таким нелепым, но приятнейшим обманом.
Свидетельство о публикации №107061001534
Алексей Фомин 19.09.2007 22:05 Заявить о нарушении
С теплом Наташа
Якорь 21.09.2007 16:16 Заявить о нарушении
Творческих вам успехов
Алексей Фомин 21.09.2007 19:07 Заявить о нарушении