Мама... А знаешь, она лучше всех...

- Мама… А знаешь, она лучше всех…
Нежная, добрая, милая…
Её колокольчиком слышу я смех…
Малышка... Травиночка хилая…
- Я знаю, хороший… Как глазки блестят…
Да, рада! Будь счастлив, сыночек мой…
- Расскажешь, чего же девчонки хотят?
- Родной, иди лучше носик умой!
- Опять от ответа уходишь…Зачем?
Мамуля, мне жизнь не мила…
- Ну что ты! Это – больная из тем…
Для счастья тебя родила!
- Тогда подскажи, как любовь сохранить…
Чтоб вечно, чтоб вместе состариться…
- Не знаю сама… Просто, веруя, жить…
А там, всё уж как-нибудь сладится…


Рецензии
Хорошие,светлые и чистые строчки!Спасибо,Марина!
С уважением и теплом,Вячеслав

Вячеслав Артемов   13.06.2007 00:09     Заявить о нарушении
Не за что... Заходите, читайте...
С не меньшим,Марина,

Дёмина Марина   13.06.2007 06:51   Заявить о нарушении