Грибоедовский рэпак
В всеобщем психозе погони за счастьями
Одно лишь от страха, что все-преходящее.
И есть те весы, что не режа на части нас
Смогут сказать, кто же прав сейчас.
Но, как обычно, вопрос остается
Из чего же весовая гирька-то льется?
Свидетельство о публикации №107061000148
Дмитрий Яд 05.03.2009 23:12 Заявить о нарушении