Почему так часто сердце бьётся?
Твоё там, отдельно от меня?
Может, жду напрасно? Может, льётся
Зря к тебе сияние огня?
Я ведь слышу. Может, изменяешь,
Потому-то мало так тепла?
И душе всё реже отвечаешь?
Может, правда хочешь, чтоб ушла?
Свидетельство о публикации №107061000147
Желаю, чтобы тебя услышали.
С теплом. А.С.
Александр Смолев 11.06.2007 15:05 Заявить о нарушении