Дыши...
Он опустил перед собой тебя.
И мира тьмы он основатель,
Теперь он здесь, тебя поработя.
Выбор делать бесполезно.
Он решил всё сам, давно.
Путь отхода неизвестен,
Но тебе же всё равно...
Ты не хочешь вырываться.
Ты спокойна и томна.
Но тебе нельзя остаться,
Ты другая, ты темна.
Ненавидеть нету мочи.
Проклинать? Кого? Богов?
В небе свет Царицы Ночи,
В сердце стук его шагов.
Ненавижу! Ненавижу!
Проклинаю лишь его!
Но тебя я не обижу,
Мы с тобой давно одно...
Сердцу больно, оно сжалось,
Оно видит крах Души.
Что же делать, что осталось?
Лишь об одном прошу - дыши...
10,06,2007
Свидетельство о публикации №107061001448