И ты, ожившая природа, сиренью пышной расцветай!
Вернулась я в родимый край!
И ты, ожившая природа,
Сиренью пышной расцветай!
Как в том, моём далёком детстве,
Где я девчонкой молодой,
Вдыхая вкус сирени терпкий,
Мечтала о любви большой.
Промчались годы удалые,
Огромный путь пришлось пройти!
А запах и краса сирени,
Звала меня в мои мечты!
И вот, вернулась! «Здравствуй, небо!
Земля родная, приголубь!»
А во дворе, кусты сирени,
Опять стоят, их крепок Дух!!!
Красой своей нас удивляют,
Их грозди – словно облака!
А запах возбуждает, манит так,
Что кружится, от счастья, голова!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фото автора. Весна 2008
******
Свидетельство о публикации №107061001440
Даниловцева Людмила 10.06.2007 16:45 Заявить о нарушении
Рада, что понравилась наша природа! Зайду к Вам, мне очень нравится Ваше творчество!
Просто у меня сейчас это ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ ПЕРИОД.
Белая Альбина 19.06.2007 23:44 Заявить о нарушении