Розовый туман...
Друг друга сменяют виденья…
Сшибающий разум любовный дурман,
До полного умопомраченья…
От аромата алых твоих губ,
От шеи твоей лебединой,
Я стал безобразно туп…
Желания просто зверины…
Тебя навсегда подчинить,
И никогда не расставаться,
Навечно мир лживый забыть
И более ни с кем не знаться…
Тебе отдать себя всего
И замереть в объятьях
Хочу я только одного
Накинуть цепи на твои запястья,
Туман не хочет проходить,
Сменяются виденья…
Как я хочу с тобою быть,
Забыться вновь в смятеньи…
Смятеньи нежном наших душ
И рук и губ смятеньи…
В награду получая куш
Безумного влеченья..
Ты просто чудо из чудес,
Само ты совершенство,
А красотою будто Крез…
С тобою быть – блаженство…
20.05.07
Свидетельство о публикации №107061001432