Знакомству нашему я очень рада
*****
Знакомству нашему я очень рада
И расстояние для нас,
Не будет нам служить преградой,
Общаться можем в любой час.
Мы друг о друге всё узнаем.
И может быть когда-нибудь
Проснутся дружеские чувства,
Рассказать о них ты мне не позабудь !
*****
А вдруг опять прервётся с Интернетом связь?
И станет нам обоим плохо
Может тогда неведомая страсть,
Унесёт нас на другую планету.
И будем сидеть там мы, не дыша,
Вкушая себе -"Так нельзя"
А вдруг придёт к нам любовь?
Что же тогда?
Она будет мучить тебя и меня,
То - изводя тоской, то ревностью теребя.
Но ты не гони любовь - Постой!
Пусть с нами живёт она!
*****
На сайте своя жизнь идёт
Соединяя мудро и тепло
Кристальной дружбою сердца.
Сюда с экрана идёт теплота
И разум всё шепчет :-"Пиши и пиши",
Радость опять закипает в груди.
К тебе меня тянет и сердцем зовёт,
А вдруг за экраном он там не придёт?
Кто знает, быть может и тебе, я скажу,
Но тёплых слов от тебя я не жду.
Приветлива я с тобою всегда.
И буду как кошка мила и добра.
И вновь в Интернете мой милый
Я жду только тебя.,
Но бросает меня не от холода в дрожь,
А от мысли, что ты никогда не придёшь!
Свидетельство о публикации №107061000138