забери меня

- Забери меня, пожалуйста, с собой
Забери отсюда, ради бога!
Не могу я больше слышать вой
Черной псины у родимого порога.

Я не оглянусь, ты знаешь нрав
И судить не стану слишком строго
И пройду ни разу не упав
Там, куда ведет моя дорога.

Забери, приставь ко мне конвой,
Руки завяжи, одень убого,
Если уж боишься, ангел мой
Что могу я в этой жизни слишком много.

Только не бросай. В ночной тиши
Темной псины лай едва ли слышен
И мня одну, в моей глуши
Превратит он в шепот спелых вишен,

В груду камня – сердце превратит,
Нож воткнет в мою живую спину,
И ему никто не запретит
Я тогда одна, навечно сгину.

Забери, ну что же? вот беда,
Ты не слышишь жалобного воя:
- Ветер лишь качает провода
А тебе, нельзя идти со мною…


Рецензии
Красиво, страстно с нервным напряжением. Очень понравилось.

с уважением,

Вадим Фомин   10.06.2007 16:25     Заявить о нарушении