Сила воли или сила любви?
Его шаги в волненьи ждать,
От нетерпенья быть счастливой
И возбужденья в кровь кусать?
Испытывать таких эмоций
Что словно чудится тогда,
Как все небесные провидцы
С улыбкой смотрят на тебя?
Взлетев слегка над горизонтом
Пропасть в нежнейшем цвете глаз?
Застряв между землей и небом
В него одеться, как в атлас.
Чтоб шепот голоса земного
Вводил тебя в послушный транс,
Прикосновение простое
Бросало в жар, как в первый раз.
Смогла бы ты сопротивляться?
Или безвольно отдала
Тело в его родные руки,
Душой под сердцем прилегла?
Играть ты можешь бесконечно,
И ты не первая поймешь,
Что силу воли в миг теряя,
Силу любви приобретешь.
Свидетельство о публикации №107061001364
Татьяна Патокина 31.03.2010 16:17 Заявить о нарушении
Или не согласны:)?
С уважением,
Анна.
Анна Дикая 01.04.2010 09:57 Заявить о нарушении
Татьяна Патокина 01.04.2010 14:02 Заявить о нарушении