Не просто камень-
Жизнь былая - окаменевшие слои
Бактерий молча нам вещают:
Не зря мы жили... посмотри.
Мы биосферу вам создали,
Три миллиарда лет трудясь,
И в ней смогли вы появиться,
И старт разумной жизни взять.
Но не бактерии в ответе,
Чтоб разум не катился вспять.
Мы биосферу создавали,
Вам надо разум развивать.
09.2006,10.06.07
*строматолиты-древнейшие остатки жизни,пр.3,4 млрд.лет
Свидетельство о публикации №107061001358
Вам надо разум развивать."
Да,то, что понимают бактерии не понимают многие
представители вида homo sapiens...
Пою Тебе Вселенная Два 29.10.2008 01:08 Заявить о нарушении