Город
Они в нас нигогда не повторятся.
Здесь так легко забыть и потеряться,
И только шаг от мира до войны.
Тот город, что теряет наши сны
Похож на храм, утративший надежду.
Не станешь ты уже таким таким, как прежде.
И будешь вечность тихо ждать весны.
Здесь город, что теряет наши сны.
Здесь город, что терет нашу веру
Он забирает все он нас безмерно,
Даря нам по крупице пустоты.
Тот гoрод, что теряет наши сны.
Свидетельство о публикации №107061001339