Не люблю, когда все сбывается...

Пачка «Памира», шутки ради,
Кеды, на пятках с огромными дырами.
Я нечайно узнал твой адрес,
Но не пойду, все оставлю как было.
Наверно я съел чью-то собаку.
Ты обходишь проходными дворами.
Я тоже глаза в землю прячу.
Забавно смотреть, что стало с нами.
Маленький дождик, толпа Анимэшников,
Чтоб вернуться, чужая монета в фонтане.
Сгибаюсь под тяжестью собственных мыслей.
Ты ведь здесь тоже когда-то стояла.
Чудесная ночь не имеет значения.
Горящие окна целуются парами.
А я все также иду по дороге,
Машины слепят мне глаза фарами.
Только стал бояться больше.
Стал бояться нечаянно встретиться.
Судьбу не пройдешь, не обманешь уловками,
Понял, когда пытался повеситься.
Ожидая встречи, боюсь ожидаемой.
Провожу на окне лучшие годы.
Сбылось все, что когда-то написано.
Сбылось все, не исключая погоды...


Рецензии