Триолет N3

Как тяжко женщину терять,
Когда она ещё любима.

Её мне боле не обнять.
Как тяжко женщину терять.

Но только ль мне дано страдать?
Лишь для меня ли жизнь уныла?
Как тяжко женщину терять,
Когда она ещё любима.


Рецензии