Дожди...
Гром и молния!
До земли докричалась гроза-
Ветром взвинчено и переполнено,
Неба синь заливает глаза.
Мне шторма предпочтительней статики
В безрассудство нырну с головой
Я дожди собираю по капельке
Мне не хочется нынче домой
Свидетельство о публикации №107061001228
добрый поклон.
Сильно!!!!!
Удачи!
Александр Бургат 25.05.2008 14:20 Заявить о нарушении