Ведь в чём Завистника Любого eуть? вариант

Ведь в чём Завистника Любого суть?
Амбиций много, а возможностей чуть-чуть.
Как Зло с Добром обычно ходят парой,
Так к Гению Злодей приставлен санитаром.
Пример тому, как Моцарт и Сальери.
Завистник выставит Талант за двери.
Наверно, в мире нужно равновесье –
И если появилось больше на Талант,
Берётся за «работу» Чернобесье.
Мы к их борьбе не будем равнодушны,
Иль Злу, как дети, будем мы послушны?


Рецензии