Зову тебя в ночной тишине
Умываясь серебряным светом,
Ты придешь сегодня ко мне
И останешься до рассвета.
Мои губы беззвучно, имя твое
Повторяют… стук сердца глуше,
Лунный луч соскользнул на плечо,
Ты, как воздух, сейчас мне нужен!
Моих чувств и желаний поток,
Устремился к тебе, сквозь космос,
Среди тысячи звездных дорог,
Отыскать путь друг к другу не просто.
Но как два маячка среди мглы,
Наши души станут светить,
Мы с тобой по волнам любви,
В океане мечты будем плыть.
Свидетельство о публикации №107061000120
Даша Заярная 30.12.2011 18:16 Заявить о нарушении