La noche de la mar

Parecнa que no hubo verdad
en aquella noche llena de hierba…
Los ojos verdes buscбndose por dentro
del ojo grande y azul.
Debнa estar cerca, pero se habнa ido
ya hacнa aсos, y no apareciу
en ninguna parte y en ningъn lugar
conocido por lo sabios aъn de gatos.


Рецензии