Милый, любимый, родной!

 

 Милый, любимый, родной!
 Быть рядом нам, не дано судьбой.
 Но всё равно ты желанный мой.
 Я живу короткой перепиской с тобой.

 И вот настаёт новый день,
 Я, по-прежнему тебя не вижу,
 А сердце ноет в груди и болит
 Как будто вырывается,
 К тебе оно летит.

 Но ты работаешь милый,
 Живёшь далеко от меня.
 Живёшь и не знаешь, что о тебе
 Мечтает, ночами не спит.
 Женщина одна.

 Ты приходишь с работы усталый домой,
 Пьёшь чай со своей семьёй.
 А быть может куришь сидя у окна,
 Того не знаешь, что в Интернете, на сайте

 Каждый день, жду тебя я.
 Зайди любимый, поговори со мной.
 Я здесь жду тебя мой дорогой.

 Я люблю тебя всем сердцем и всей душой,
 Милый, любимый, желанный ты мой.
 И как бы хотелось, что б мог ты понять,
 Как я устала тебя в Интернете ждать.


Рецензии