Зачем же?
в надежде, что это поможет.
Друг друга мы больше не знаем.
Так кто же ты был? Кто же?
Друга друга мы больше не любим.
Откуда здесь "не" частица??
Так кем же теперь мы будем?
Не целое...лишь крупицы.
Вся жизнь стала вдруг схемой:
день - вечер - ночь - утро...боже!
Где выход? Нет, к чёрту... Где мы??
И что между нами? Что же?
Отпаивать себя чаем...
А всё ведь, как раньше, так же.
Мы просто друг друга не знаем.
Но как с этим жить? Как же?
Свидетельство о публикации №107061001177