Ты похож на худого лисенка...
Только не рыже-грустный,
А в черном, с глазами ребенка,
С улыбкой от уха до уха,
Но это не часто бывает,
Улыбка все чаще слезает
И прячется где-то в кармане.
Ты похож на худого лисенка,
И хочется вместе на поле
В безудержном зеленовласом море
С ветром в зубах и ресницах,
Выпустить детского змея,
Веревку, забросив как якорь.
Смеяться, но так чтобы плакать,
И стать без сомнений свободным
В безудержном ромашковом море.
Ты похож на худого лисенка,
Только где-то запачкался в звезды,
И в хвосте твоем погляди-ка
Стынет запах цветов мимозы.
Свидетельство о публикации №107061001167