Цветок внутри

В танце огня, аромате цветов
Я ощущаю тебя.
Единственная моя любовь,
Твоё имя – как мёд на губах.

Ты нужна мне как родной дом,
Как дождь пересохшей земле.
Сказочным жарким цветком
Ты расцветаешь во мне.


Рецензии