Ближе сердца

Закрою глаза и уши.
Почувствую Тебя рядом
Ближе, чем могут быть души
На вершине человеческой страсти,

Ближе, чем мать и дочка,
Чем тепло, чтобы в холод согреться,
Чем в засуху - живой дождик,
Ближе, чем своё сердце.


Рецензии