Как легко мечтается
Душе о синем небе
Блеск лампад останется
Звездою в этом свете
Закружит над волнами
Жеребенок облака
И всплывет туманами
Дымка возле логова
И рассвет жар-птицею
Крылья распускает
Золото пшеницы
Ярко освещает
Запоет соловушка
Песню под тальянку
И проснется солнышко
Над сырой землянкой
И подол из озера
Блеском вышивая
Распуская волосы
Камышинки тают
Средь березок рая
Песенка в душе
Пролетела стаей
Тенью по меже
Улыбнулась ива
Вытирая слезы
Резеда раскрыла
Луковые розы
Так легко мечтается
Мне луговыми взорами
В лебедей вращаются
Над болотом вороны
Свидетельство о публикации №107061001120