Стих в картинках
+++++++++++
..+++++++++
....+++++++
......+++++
........+++
..........+
Сердце бьется сильно, сильно
...........Oooo
oooO..(.....)
(.....)......)./
..\.(......(_/
...\_)
У бежать оно стремится
+....+...++++....++++...++++
+....+....|............|..........+.....+
++++...++++...++++...+.....+
+....+....|............|......|...+.....+
+....+...++++....++++...++++
Рвется в небо высоко
..o,,o
=(';')=
..(oo)
..OO
Ведь до киски далеко!!!
Свидетельство о публикации №107061001035
Юрсолов 10.06.2007 17:51 Заявить о нарушении