Движение к цели

Как-то раз в неизвестном году
По пролеску, по дивной дороге
Поскакали индейцы в жару,
Поскакали голодные кони.
У индейцев простая судьба –
Они дикие дети природы.
У индейцев большая беда –
Не поспели по осени всходы.
По лесным позабытым тропам
Ходят дикие дети природы.
Ищут маленькие острова,
Колосятся где буйные всходы.
Наша карта безумная жизнь,
И игра по безумным законам.
Зверь, возможно, не победит –
И найдут уцелевшие всходы.
И индейцы шагают, стремятся,
Потерявшись за мили от дома…
Так и я, начинает казаться,
Бьюсь о стену…картонную…
Небоскреба…


Рецензии
Мы все, увы, обречены биться о стены небоскрёбов. Только не картонных.

Владимир Сергиенко   26.06.2007 16:39     Заявить о нарушении
Владимир, в картонные биться страшнее)) представляете, чем это кончится - пробивание стены этаже так на 50-м))?

С теплом, Мария.

Мария Вертоградская   27.06.2007 16:23   Заявить о нарушении