Свидание в Интернете

 С каждым днём
 меня всё больше к тебе тянет,
 И не верила сама себе,
 Что к тебе так сильно привязалась,
 Где б ни была, всюду думаю я, о тебе.

 Со мной такого не бывало,
 И вообще, в мужчин не верю больше я.
 Но всё-таки, что со мною стало?
 Не могу не думать о тебе я.

 Ты, наверное, там, далеко,
 Навязал на чём-то узелки.
 Что б моя душа ждала чего-то,
 "Думай милая, и меня ты жди"

 Вот и думаю теперь, мечтаю,
 Вечера как Бога жду.
 Там с экрана я тебя увижу,
 Представляю нежную улыбочку твою.

 Лицо твоё, до, коль оно родное,
 Открытый взгляд, душою не кривлю.
 Смотрю в глаза твои и вижу,
 Душевную большую теплоту.

 Но душа твоя ведь тоже одинока,
 Коль нашёл на сайте ты меня.
 Как мне хочется, что б там далёко,
 Вспоминал с любовью ты меня.

 Я надеюсь, дружбу сохраним мы,
 А может просто это всё мечты?
 Но, пожалуйста,хоть раз в неделю,
 Ты меня на сайте в Интернете жди.
 


Рецензии
Очень рада,что вам понравилось.Большое спасибо!

Валентина Ерофеенко   18.06.2007 23:04   Заявить о нарушении