Прошу прощенья у стиха

Прошу прощенья у стиха
За скупость слов моих,
За то, что мается тоска
На строчках завитых,

За то, что бешено пишу,
Царапая тетрадь.
Пока строку не завершу,
Я не могу дышать.

И вся искусана губа,
Но мой печальный стих
За то, что я его раба,
Пускай меня простит.


Рецензии